انا عامل عمليه مسمار نخاعي في الفخد من اسبوع تقريبا ورجلي وارمه والورم مابينزلش دا طبيعي ام لا

رقم الاستشارة الطبية: 37441
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 210
زائر
انا عامل عمليه مسمار نخاعي في الفخد من اسبوع تقريبا ورجلي وارمه والورم مابينزلش دا طبيعي ام لا؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اجمنتين. كونترلوك. ديكلاك. الفينترن. فاكساتو

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب العودة للطبيب للفحص بعد اجراء الجراحة وعمل الاشعة للتأكد من التحسن مع الاستمرار علي تناول العلاج بالجرعة التي حددها الطبيب من حيث المضاد الحيوي ومضاد الالتهابات
يجب ملاحظة ان اقراص الفنتيرن تستعمل علي معدة فارغة قبل الاكل بساعة او بعد الاكل بساعتين كي تعمل بكفاءة وتساعد في تقليل التورم