امي لديها سعال مستمر وتختنق بليل احيانا

رقم الاستشارة الطبية: 37426
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 245
زائر
امي لديها سعال مستمر وتختنق بليل احيانا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
تمر بصعوبات كثيره لكن لم يتم تشخصيها باكتئاب او غيره
أمراض مزمنة
عندها مشاكل بلغده و تخثر دم و ضغط
أدوية مستخدمة
لاتستخدم شيء
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الكحة لها اسباب عديدة التهاب الجهاز التنفسي بانواعه ، حساسية الصدر ومصاحبا ايضا لحساسية الجيوب الأنفية ، كعرض جانبي لبعض الادوية مثل بعض ادوية الضغط المرتفع ، وجود مشكلة بالقلب كقصور عضلة القلب
ولذلك يجب العرض علي الطبيب لفحص الجسم ومعرفة باقي العلامات التي تؤكد التشخيص وسماع التنفس بالسماعة الطبية وكذلك عمل اشعة مقطعية علي الصدر لتاكيد التشخيص وعمل تحاليل لاستبعاد الاصابة بفيروس كوفيد
يمكنها تناول كبسولات farcosolvin ثلاث مرات مع شرب السوائل الدافئة لتسهيل طرد البلغم