أعاني من آلام في أعلى الفخذين أثناء النوم على الجوانب ما السبب وما العلاج وأيضا أعاني من ألم في صدري من جهة اليسار أثناء النوم على جنبي الأيسر...

رقم الاستشارة الطبية: 37393
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 225
زائر
أعاني من آلام في أعلى الفخذين أثناء النوم على الجوانب ما السبب وما العلاج؟
وأيضا أعاني من ألم في صدري من جهة اليسار أثناء النوم على جنبي الأيسر ما السبب وما العلاج؟
وجزاكم الله مل خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن
طبيعة العمل
غير محدد
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لا توجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، قد تكون الالام المنتشرة بالعظام نتيجة وجود نقص بالفيتامينات او الاملاح كفيتامين د ، الاملاح كالكالسيوم وكذلك وجود التهاب بالعضلات نتيجة التعرض لتيارات الهواء البارد
يجب عمل التحاليل الاتية
Serum vitamin d3, b12
Ionized calcium
مع عرض النتائج باستشارة قادمة لنتمكن من تشخيص سبب الاعراض