الاستمرار في تناول حبوب ياسمين وعدم نزول الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 37376
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2138
زائر
قبل شهر عطاني الدكتور حبوب بروموليت وحبوب ياسمين قال اخذ بروموليت خمس ايام وبعدها بثلاث ايام بتنزل الدوره، خامس يوم دوره ابدأ اخذ حبوب ياسمين كل يوم لمده ٣ شهور، الشهر هذا تأخرت الدوره وخذيت حبوب بروموليت مره ثانيه وماوقفت حبوب ياسمين، بعد م خذيت بروموليت خمس ايام مانزلت الدوره وانا الحين فاليوم الخامس بعد م خذيتها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
student
أدوية مستخدمة
Promulot Nor
تشخيص الطبيب
تكيس المبايض

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، طريقة تناول اقراص ياسمين هي قرص واحد يوميا لمدة ٢١ يوم ثم التوقف عن تناولها لمدة اسبوع ولعلاج تكيسات المبايض يتم تكرار ذلك لمدة ثلاثة اشهر متتالية
الاستمرار في تناولها بلا انقطاع يمنع نزول الدورة
لا داعي لاستعمال اقراص بريمولوت الان ولكن يجب ايقاف اقراص ياسمين لمدة اسبوع ثم البدء في شريط جديد بعد اسبوع التوقف

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
قبل شهر عطاني الدكتور حبوب بروموليت وحبوب ياسمين قال اخذ بروموليت خمس ايام وبعدها بثلاث ايام بتنزل الدوره، خامس يوم دوره ابدأ اخذ حبوب ياسمين كل يوم لمده ٣ شهور، الشهر هذا تأخرت الدوره وخذيت حبوب بروموليت مره ثانيه وماوقفت حبوب ياسمين، بعد م خذيت بروموليت خمس ايام مانزلت الدوره وانا الحين فاليوم الخامس بعد م خذيتها
أهلاً بك سارة
تستمر الدورة الشهرية في التوقف طالما استمريت في أخذ العلاج، لذا من الضروري التوقف عنها بعد أخذ 21 قرص لنزول الدورة ، يتم اخذ حبوب الشريط الجديد بعد انقطاع 7 ايام . يمكنك تكرار هذا الترتيب ل 3 شهور اي 21 تأخذي الحبوب و 7 ايام توقفي . نتمنى لكم السلامة والعافية.