طلعت عندي حبه حمراء في الابط وبعد يومين كبرت الحبه تحت ابط واصبح لونها ابيض لكن ليست بالمستوي كبر حجم الكيس وعند لمسها اشعر بالم سواء لمسها...

رقم الاستشارة الطبية: 37360
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 295
زائر
طلعت عندي حبه حمراء ف الابط و بعد يومين كبرت الحبه تحت ابط واصبح لونها ابيض لكن ليست بالمستوي كبر حجم الكيس ، وعند لمسها اشعر بالم سواء لمسها مباشره او عند تحريك اليد.
هل تزول لوحدها او تحتاج ادويه او زيوت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
ضغوطات الحياة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الاعراض الي الاصابة بالتهاب خلوي تحت الابط ادي الي ظهور حبة وتورم بالغدد الليمفاوية
العلاج
Curisafe 1gm مرتين يوميا بعد الاكل
Cytealغسول مرتين يوميا
Fucidin دهان ثلاث مرات
Aphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة