امي تغسل كلى وقبل اربعه اشهر حصلة لها جلطه وعدت الحمدلله لكن من بعدها تجلس تصيح واصل خاصه في الليل يروح الليل وتبداء تصيح بزوني...

رقم الاستشارة الطبية: 37344
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 184
زائر
امي تغسل كلى وقبل اربعه اشهر حصلة لها جلطه وعدت الحمدلله
لكن من بعدها تجلس تصيح واصل خاصه في الليل يروح الليل وتبداء تصيح بزوني رقدوني مشوني رحنا لدكتور الكلى قال كل فحوصاتها تمام
كلمني دكتور مساعد طبيب قال ان الذي عندها قلق نعرضها على طبيب نفسي يكتب لها دواء
فما رايك
لانهي حتى جلسة الغسيل تعمل ساعتين وتقل افصلوا لي طفحت مت ونفصل لها ونضطر نغسلها غسلات اظافيه عشان ما تتراكم سموم او سوائل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شيء
أمراض مزمنة
سكر ضغط غسيل كلى
أدوية مستخدمة
Coronis 25 -aspirin75 -amlo denk100 atorvs بلاضافة للمكملات الغدائية
تشخيص الطبيب
مريضة غسيل كلوي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
فربما الجلطة كانت فى مراكز الادراك او هذه اعراض مابعد السكتة الدماغية
راجع الطبيب لوصف المهدئات اثناء جلسات الغسيل وتقيبم الحالة العامة للمريضه
نسال الله الشفاء