أنا مصاب بكورونا منذ أكثر من أسبوع وأعاني من أعراض كثيرة ولكن أكثر عرض مزعج هو حدوث قشعريرة تسري في أنحاء جسمي دون حدوث سخونية ما الحل للتخلص من...

رقم الاستشارة الطبية: 37334
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 224
زائر
أنا مصاب بكورونا منذ أكثر من أسبوع وأعاني من أعراض كثيرة ولكن أكثر عرض مزعج هو حدوث قشعريرة تسري في أنحاء جسمي دون حدوث سخونية ما الحل للتخلص من تلك القشعريرة حيث أنها متلازمة نعي وتمنعني من النوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محام
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
بروتوكول كورونا الطبي
تشخيص الطبيب
مصاب بكورونا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أنا مصاب بكورونا منذ أكثر من أسبوع وأعاني من أعراض كثيرة ولكن أكثر عرض مزعج هو حدوث قشعريرة تسري في أنحاء جسمي دون حدوث سخونية ما الحل للتخلص من تلك القشعريرة حيث أنها متلازمة نعي وتمنعني من النوم
أهلاً بك
يعد تعب و تكسير الجسم أو حدوث الرعشة أحد أهم أعراض الإصابة، لكن مع تمام الشفاء تبدأ بالتحسن و تبدأ الأعراض بالاختفاء تدريجياً، ربما يكون عرضاً مزعجاً لكنه سيزول ، يرجى التزام الراحة، و الالتزام بالعلاج الموصوف و لا داعي للقلق. نتمنى لكم السلامة والعافية.