من ثلاث سنوات تقريبا لاحظة زوائد لحمية صغيره جدا في منطقة الفرج بالتحديد بالشفرات الداخلية وامكان مختلفة في الفرج بحجم صغير جدا مع العلم ان الدورة...

رقم الاستشارة الطبية: 37286
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1371
زائر
من ثلاث سنوات تقريبا لاحظة زوائد لحمية صغيره جدا في منطقة الفرج بالتحديد بالشفرات الداخلية وامكان مختلفة في الفرج بحجم صغير جدا مع العلم ان الدورة الشهرية منظمة لدي ولا يوجد وجع في الفرج ذهبت الى طبيبة نسائية وفحصتني سريريا فقط لاني بنت وقالت انه لا شيء مخيف انه مجرد زوائد وراثية في هذه المنطقة ووصفت لي مرهم لعلاج البكتريا وفطريات لكن الان احس في تنمل وخدران في الخاصرة اليسرة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
قالت انه لا شيء مخيف وانها مجرد زوائد مثل "الشامات" تضهر في اي منطقة في الجسم و وصفة مرهم لعلاج اي بكتريا او فطريات في المنطقة

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
وجودزوائد لحمية صغيرة فى اى منطقة بالجسم ليس منها اى خوف اوقلق
هى لها علاقة ور اثية
وجود جسم صلب صغير فى اى مكان هو ما يقلق
لاتقلقى
وتابعى طبيب للاطمئنان