انا عندي رشح وصداع وسخونيه وتكسير في الجسم شديد ومن المحتمل انه اعراض اوميكرون المفروض اخد ايه

رقم الاستشارة الطبية: 37274
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 322
زائر
انا عندي رشح و صداع و سخونيه و تكسير في الجسم شديد، و من المحتمل انه اعراض اوميكرون ، المفروض اخد ايه؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جبظه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بانادول

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم، يجب اولا الاهتمام بالتغذية الجيدة وتناول الاطعمة المحتوية علي الفيتامينات الهامة للجسم كاللحوم الطازجة والاسماك والالبان ومنتاجاتها وكذلك الخضروات والفواكه والاكثار من الأطعمة المحتوية علي فيتامين سي كالليمون والبرتقال والجوافة
كما يجب العزل عن باقي افراد الاسرة كي لا تنتقل العدوي مع ارتداء الكمامة
العلاج
Comtrex قرص كل ١٢ ساعة
Celeborg قرص يوميا بعد الفذاء
Zinc ACE قرص مرتين يوميا