انا منتظمه على مانع حمل جينيرا وحدث جماع يوم الخميس واليوم هو الاثنين /. يوم الجمعه مساء استخدمت تحاميل اميرزول والسبت نزل مني موي كثير وافرازات...

رقم الاستشارة الطبية: 37265
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 333
زائر
انا منتظمه على مانع حمل جينيرا وحدث جماع يوم الخميس واليوم هو الاثنين /. يوم الجمعه مساء استخدمت تحاميل اميرزول والسبت نزل مني موي كثير وافرازات بعدها جاتني تقلصات بالرحم تشبه الام الدوره اليوم التالي الاحد نزل مني افرازات بنيه ووقفت واليوم الاثنين نزلت معي الافرازت البنيه مع تقلصات الرحم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
اعاني من اكتئاب واستخدم دواء اكتئاب
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
دواء اكتئاب /devenlafaxine
تشخيص الطبيب
لم اقم بالزياره

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اذا كنتي منتظمة في استعمال حبوب منع الحمل جينيرا فان الدورة تنزل خلال الاسبوع الذي تتوقفين فيه عن تناول الحبوب واذا حدث جماع خلال هذا الاسبوع فلا خوف من حدوث حمل لان الحبوب تمنع حدوث التبويض من الاساس
اما اذا كنتي لا تستعملي الحبوب بانتظام فذلك يؤدي الي عدم انتظام نزول الدورة وكذلك الاحساس بتقلصات الرحم