بدأت العب رياضه وعايز اخد فيتاماكس بلس وفيتاسيدC واوميجا 3 مع بعض هل فى اى ضرر . مع العلم انى معنديش اي امراض مزمنة وبستعمل دواء بانتوجار لتساقط...

رقم الاستشارة الطبية: 37251
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 710
زائر
بدأت العب رياضه وعايز اخد فيتاماكس بلس و فيتاسيدC و اوميجا 3 مع بعض هل فى اى ضرر .
مع العلم انى معنديش اي امراض مزمنة وبستعمل دواء بانتوجار لتساقط الشعر وحقنة بيتلوفكس .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
بانتوجار و بيتلوفكس فقط

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الادوية التي ذكرتها لا يوجد تعارض بينها الا بين حقن بيتولفكس وكبسولات فيتاماكس حيث يحتوي كل منهما علي فيتامينات ب المركب ولذلك يجب تقليل جرعة الحقن مع تناول الكبسولات يوميا
كبسولات اوميجا ٣ لا يوجد تعارض بينها وبين باقي الادوية ويمكنك تناولها بلا مشاكل