انا استأصلت اللوزتين ولحمية الأنف وعمري 11سنة قمت بتحليل منذ شهر فوجدة معدل التهاب اللوزتين مرتفع aslo= 400 وvs مرتفع هل هذا له دخل في الم...

رقم الاستشارة الطبية: 37193
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 206
زائر
انا استأصلت اللوزتين و لحمية الأنف و عمري 11سنة قمت بتحليل منذ شهر فوجدة معدل التهاب اللوزتين مرتفع aslo= 400 و vs مرتفع هل هذا له دخل في الم المفاصل و نخز القلب المتكرر ؟ و هل هذه مؤشرات طبيعية او لها خطورة و مضاعفات ؟ و هل يمكنني ممارسة الرياضة او لها تأثير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم ازرق الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يتم استئصال اللوزتين كي لا تكون بؤرة صديدية يحدث من خلالها اصابة القلب او المفاصل بالميكروب المسبب الالتهاب اللوزتين
يجب عمل الفحوصات الاتية مع الشعور بوخذ القلب
ECG, ECHOCARDIOGRAM
Asot , ESR, CRP
complete blood picture
اذا تبين ان حالة القلب سليمة يمكنك ممارسة الرياضة بصورة طبيعية كما يجب ارفاق نتائج التحاليل لنتمكن من تشخيص سبب الاعراض