لو سمحت بحس بألم شديد في جنبي بعد تغيير وضع سكوني لفتره معينه بمعنى لو نايم على جنبي مثلاً وعايز أقوم بحس بألم شديد في جنبي ولكم جزيل الشكر

رقم الاستشارة الطبية: 37159
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 316
زائر
لو سمحت بحس بألم شديد في جنبي بعد تغيير وضع سكوني لفتره معينه
بمعنى لو نايم ع جنبي مثلاً وعايز أقوم بحس بألم شديد في جنبي
ولكم جزيل الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس بترول
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تحدث هذه الاعراض مع الاصابة بالتشنجات العضلية التي تؤدي الي صعوبة تغيير الوضع
يمكنك عمل تحليل ionized calcium, magnesium وكذلك serum vitamin b12لاستبعاد وجود خلل بنسبة الاملاح المعدنيه التي تؤدي الي خلل بانقباض العضلات
كما يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لتاكيد التشخيص بعد الفحص الدقيق