ألم اسفل الظهربعد يومين من تمرين الظهر في حمل الاثقال لعبت مبارات في كرة القدمفي اليوم الموالي أحسست بألم في اسفل الظهرولا زالت في نفس الوضع بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 37143
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 255
زائر
ألم اسفل الظهر...بعد يومين من تمرين الظهر في حمل الاثقال لعبت مبارات في كرة القدم...في اليوم الموالي أحسست بألم في اسفل الظهر...ولا زالت في نفس الوضع بعد مرور شهر ونصف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف حكومي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا شيء...أعطاني حقنة لتخفيف الالم مع أدوية مضادات الالتهاب

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
عليك ان تقوم بعمل الفحوصات الطبية مثل الأشعة المقطعيه على فقرات الظهر لمعرفة اذا كان هنالك اية مشاكل في الفقرات اوالعضلات تسبب هذه الالم ومن ثم عرضها علي طبيب جراحة المخ و الأعصاب لتحديد الحاله وتحديد العلاج المناسب له..

ويمكنك تناول أقراص فيتامين B12قرص يوميا للعمل علي تحسين الأعصاب..

وتناول أقراص DIMER قرص كل ١٢ ساعة بعد الأكل لتسكين الألم وبسط العضلات لو كانت هيا السبب..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه يارب

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه