اكثر من فتحه في القضيب فهل مشكلتي ستعرقل الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 37113
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2041
زائر
انا عمري ٢٥ ومقبل على الزواج ان شالله ولكن لديه مشكلة وهي ان قضيبي له فتحتين او يسمى بالطهور الملائكي او الاحليل السفلي الفتحة الاولى في المكان الصحيح ولكن احسها مغلقة والفتحة الثانية تحت الفتحة الاولى مباشر لا تبعد عنا الا قليل جدا قرأت عنها ان هذا احليل سفلي من الدرجة الاولى ولدي انحناء برأس القضيب للاسفل واحس ان قضيبي قصير من هذه المشكلة علما ان قسته وطوله ١٢ واحس احيانا بحرقان بالبول لكن ليس بكثير
فهل مشكلتي ستعرقل الجماع او يصبح مشاكل في الانجاب وهل يستدعي للذهاب للطبيب
وسؤالي الاخير هل ازالة شعر القضيب بالليزر له مخاطر ام هو امن هل له اثار جانبية او خطورة على الانجاب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حرة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، انك تعاني من تشوه خلقي يشمي hypospadias وله عدة مراحل فلله الحمد انك بالمرحلة الاولي التي لا تحدث مشاكل من ناحية الانجاب او القدرة علي الانتصاب حيث لا تشكو من التواء بالقضيب وهي حالة مصاحبة لذلك
في هذه الحالة لا يستدعي التدخل الجراحي لعلاج التشوه لانه يفضل علاج هذه الحالات اثناء الطفولة ،
يجب العرض علي طبيب المسالك لتأكيد التشخيص وعمل تحليل بول لاكتشاف سبب الحرقان اثناء التبول لان ذلك يدل علي وجود التهاب بمجري البول