انا مريضة ضغط وكلى درجه متقدمهحدث عندى حالة وفاة فقدت الوعى وضغطى على عملت اشعه رنين للمخ وده التقريررجاء أفادتى Procedure Name CT BRAIN C.T...

رقم الاستشارة الطبية: 37108
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 314
زائر
انا مريضة ضغط وكلى درجه متقدمه...حدث عندى حالة وفاة فقدت الوعى وضغطى على عملت اشعه رنين للمخ وده التقرير...رجاء أفادتى
Procedure Name: CT BRAIN
C.T. SCAN OF THE BRAIN WITHOUT I.V. CONTRAST INJECTION
FINDINGS:
 No areas of altered C.T attenuation or fresh blood density.
 Normal size, configuratio9n of ventricular system.
 No midline shift.
 No extra or intra-axial collections.
 Posterior fossa structures show no gross abnormalit

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بالمعاش
الحالة النفسية
مكتءبه احيانا
أمراض مزمنة
كلى وضغط
أدوية مستخدمة
الضغط ومكملات للكلى
تشخيص الطبيب
امراض كلى متقدمه

Dr Marwa Ibrahim

اهلا بحضرتك ، من التقرير المرفق اتضح ان اجزاء المخ جميعا سليمه ولله الحمد
لا توجد تجمعات دموية او ارتشاحات او علامات تدل علي وجود ارتفاع بضغط المخ