يحدث لي رفات في الصدر اشبه بالخفقان ليست بمنطقة القلب وتحدث بحالة الراحة وفي حال التوتر اجريت فحوصات قلبية تخطيط ضغط نبض تحليل خمائر وكانت طبيعية

رقم الاستشارة الطبية: 37101
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 277
زائر
يحدث لي رفات في الصدر اشبه بالخفقان ليست بمنطقة القلب وتحدث بحالة الراحة وفي حال التوتر &اجريت فحوصات قلبية تخطيط ضغط نبض تحليل خمائر وكانت طبيعية مع العلم انها تحدث منذ يومين بكثرة وبشكل متواتر علما انني اخذت لقاح استرا من ١٠ يوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف اداري
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
القلب سليم وقد يكون السبب القلق والمنبهات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اسباب خفقان القلب متعدده ومنها بسبب اضطراب هرمونات الغدة الدرقية ، الانيميا ، التوتر النفسي والقلق ، كثرة استعمال المنبهات ، التدخين ، كعرض جانبي لبعض الادوية كموسعات الشعب الهوائية
يجب عمل تحليل complete blood picture
Tsh ,free t3, t4
هذا بعد استبعاد وجود مشاكل بالقلب بعمل تخطيط القلب وايكو