اشعر بالم شديد في المعدة عند تناول اي طعام او ماء معدتي تظل بخير بدون طعام وعند تناول اي شي او حتي شرب القليل من الماء اشعر بالم شديد في معدتي...

رقم الاستشارة الطبية: 37073
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 281
زائر
اشعر بالم شديد في المعدة عند تناول اي طعام او ماء معدتي تظل بخير بدون طعام وعند تناول اي شي او حتي شرب القليل من الماء اشعر بالم شديد في معدتي وحرقان شديد جدا .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
قرحه في المعده

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، هناك احتمال الاصابة بقرحة المعدة او التهاب المعدة نتيجة الميكروب الحلزوني
يجب عمل تحليل helicobacter pylori igm لتاكيد التشخيص كما يمكنك ارفاق نتيجة التحليل لوصف العلاج المناسب
يمكنك تناول اقراص
Digestin ثلاث مرات يوميا بعد الاكل
Pantoloc 20 mgمرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة