اشعر بدوخة خفيفة مع ضغط على الرأس وصعوبة في النوم وفي بعض الأحيان تسارع دقات القلب وضغط على مستوى القفص الصدري مع آلام خفيفة على مستوى اعلى الظهر...

رقم الاستشارة الطبية: 37022
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 280
زائر
اشعر بدوخة خفيفة مع ضغط على الرأس وصعوبة في النوم و في بعض الأحيان تسارع دقات القلب و ضغط على مستوى القفص الصدري مع آلام خفيفة على مستوى اعلى الظهر مثل صعقات كهربائية هل من تفسيير و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
توتر وتفكير و خوف من الموت و المرض و ان تكون هذه الأعراض جانبية للقاح كورونا مع العلم اخذت الجرعة الثانية في منصف ديسمبر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Alvityl magnesium
تشخيص الطبيب
توتر و قلق

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الأعراض نفسيه بسبب التوتر وكثرة التفكير وقد تكون بسبب عضوي اعملي بعض التحاليل للاطمئنان
Cbc
Vit d3 serum level
وعرض النتائج خلال موقعنا طبيب دوت كوم
وشكرا