هل ممكن استخدم اكراتين مع كلينداسول جيل او لا

رقم الاستشارة الطبية: 36966
تاريخ الاستشارة: 12 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1068
زائر
هل ممكن استخدم اكراتين مع كلينداسول جيل او لا ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
مفيش
أدوية مستخدمة
مفيش بردو
تشخيص الطبيب
حب شباب

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا يوجد تعارض مع استخدام كريم اكرتين وجل كلينداسول كل كريم له وظيفه في علاج حب الشباب
هتستخدمي الكلينداسول بالنهار مرتين والاكرتين مره واحده باليل مع عدم التعرض للضوء
وشكرا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
لا يوجد تعارض مع استخدام كريم اكرتين وجل كلينداسول كل كريم له وظيفه في علاج حب الشباب
هتستخدمي الكلينداسول بالنهار مرتين والاكرتين مره واحده باليل مع عدم التعرض للضوء
وشكرا
أهلاً بك دعاء
يمكنك استخدام كلا العلاجين دون قلق ، حيث لا يسببان أعراض جانبية معا.. يمكنك استخدام الاكرتين ليلا مرة واحدة يومياً مع المحافظة على عدم التعرض للضوء نهائيا عند وضعه . نتمنى لكم السلامة والعافية.