كنت اعاني من انفلونزا وقبل اسبوع بدأت حالتي بالتحسن لكن استمر سيلان الأنف وبدأ المخاط ينزل مختلط مع الدم من فتحة واحدة مع الم خفيف في تلك الجهة من...

رقم الاستشارة الطبية: 36965
تاريخ الاستشارة: 12 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 311
زائر
كنت اعاني من انفلونزا وقبل اسبوع بدأت حالتي بالتحسن لكن استمر سيلان الأنف وبدأ المخاط ينزل مختلط مع الدم من فتحة واحدة مع الم خفيف في تلك الجهة من الأنف والوجه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
باراسيطامول

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
نزول دم مع المخاط نتيجة إصابة شعيرات دمويه في الانف مع العطس الشديد
العلاج
R/otrivin adult drop
3 مرات يوميا
R/allergix tab
2ق ليلا قبل النوم
R/flurest tab
ق ٣ مرات يوميا
R/viracid cap
فوار علي نص كوب ماء دافيء مرتين يوميا
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، نزول دم من فتحة الأنف يشير إلي الإصابة بالتهاب الغشاء المبطن لتجويف الأنف ، ولذلك يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص التجويف الأنفي بالمنظار إذا استمرت الأعراض أو تكررت
العلاج
Comtrex قرص مرتين يوميا لعلاج الرشح
Daflon 500 قرص مرتين يوميا
Haemostop قرص مرتين يوميا