اعاني من ضيق في التنفس والم فى القفص الصدري عند الكلام واحيانا يكون لدي الم في القفص الصدري يستمر بساعه ولا استطيع فيها التحرك ماهو السبب

رقم الاستشارة الطبية: 36955
تاريخ الاستشارة: 12 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 802
زائر
اعاني من ضيق في التنفس والم فى القفص الصدري عند الكلام واحيانا يكون لدي الم في القفص الصدري يستمر بساعه ولا استطيع فيها التحرك ماهو السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوحد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوحد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
عليكي بعمل الفحوصات الاتيه وعرضها علي طبيب باطني
Cbc
Echo
Chest u.s
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي احتمال الإصابة بالأنيميا ، ومع قلة التغذية الدموية للاعضاءيحدث ضيق بالتنفس والم بالصدر ولذلك يجب عمل تحليل complete blood picture وكذلك عمل تخطيط للقلب وايكو للتأكد من عدم وجود مشكلة بالقلب تؤدي إلي آلام الصدر