انا عندي الالم في اسفل البطن وانتفاخ في بطني بشكل ملحوظ امتنعت عن الاشياء الحاره ودخلت نادي لمده٦ شهور لكن كل جسمي نحف الا بطني تغير تغيير جدا...

رقم الاستشارة الطبية: 36914
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 165
زائر
انا عندي الالم في اسفل البطن وانتفاخ في بطني بشكل ملحوظ امتنعت عن الاشياء الحاره ودخلت نادي لمده٦ شهور لكن كل جسمي نحف الا بطني تغير تغيير جدا بسيط
واريد حل فوري

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
كآبه- حزن - قلقل- توتر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يؤدي التوتر والارهاق النفسي الي افراز المزيد من هرمون الكورتيزون الذي يعمل علي ترسب الدهون بمنطقة البطن والجوانب ، كذلك يؤدي الي حدوث مشاكل بالهضم والاصابة بعسر الهضم
يمكنك بالاضافة الي ممارسة الرياضة تعلم تقنيات الاسترخاء وممارسة اليوجا والابتعاد قدر الامكان عن الأجواء التي تسبب لك التوتر
مقدار كتلة الجسم لديك طبيعية واقرب الي انخفاض الوزن