أجهضت من 4 شهور بدون تنظيف لانه نزل وحده وجات الدورة الشهرية عادي وفي وقتها ما تأخرت عن ميعادها بالاربع شهور وما استعمل اي مانع حمل المشكل ايش...

رقم الاستشارة الطبية: 36899
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 267
زائر
أجهضت من 4 شهور بدون تنظيف لانه نزل وحده وجات الدورة الشهرية عادي وفي وقتها ما تأخرت عن ميعادها بالاربع شهور وما استعمل اي مانع حمل المشكل ايش السبب ما يحصل حمل مع انه الدورات تجي كل شهر منتظمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شيء
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اذا كانت دورتك منتظمة فيجب متابعة حدوث التبويض وذلك قبل موعد الدورة باسبوعين وذلك بعمل سونار لدي الطبيب ومتابعة كبر حجم الحويصلة وانطلاق البويضة والحرص علي حدوث الجماع في هذا الوقت
يجب عمل الفحوصات الاتية لاستبعاد وجود سبب يمنع الحمل
Serum fsh , lh , estradiol, progesterone
Serum prolactin
AMH
Postcoital Ph
Hysterosalpingography
Semen analysis
وبذلك يتم استبعاد وجود مشكلة لدي الزوج تؤدي الي تاخر حدوث الحمل