هل الارتجاع البولي الحالبي للطفل يحتاج الى تدخل جراحي

رقم الاستشارة الطبية: 36881
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 257
زائر
هل الارتجاع البولي الحالبي لطفل من الدرجه الخامسه يحتاج الي تدخل جراحي او ممكن ان يشفى بالعلاج علما بانه اصيب بالاتهابات مسالك تلات مرات علما عمره تلات اشهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
مختبرات
الحالة النفسية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
سوبراكس
تشخيص الطبيب
ارتجاع بولي حالبي

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
نعم علي الأغلب سيحتاج لتدخل جراحي نرجو متابعة طبيب جراحة مسالك بولية في اقرب وقت

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل الارتجاع البولي الحالبي لطفل من الدرجه الخامسه يحتاج الي تدخل جراحي او ممكن ان يشفى بالعلاج علما بانه اصيب بالاتهابات مسالك تلات مرات علما عمره تلات اشهر
أهلاً بك
نعم على الأغلب سيحتاج تدخل جراحي ليتم تعديل الحالب يرجى عر ض الطفل
على طبيب اختصاصي أمراض جراحة اطفال. نتمنى لكم السلامة والعافية.