large HCC measures about 94x88 mm at RT lobe with malignant RT PV thrombus م 25 يوم اكتشفنا المشكلة عنده السكر دك الاورام اقترح nexavar or...

رقم الاستشارة الطبية: 36873
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 206
زائر
large HCC measures about 94x88 mm at RT lobe with malignant RT PV thrombus
م 25 يوم اكتشفنا المشكلة ، عنده السكر
دك الاورام اقترح nexavar or tace radiology فقط
دك الاشعه التدخليه فضل nexavar لان ف تجلطات فى الوريد البابى
ممكن رائ حضراتك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد بالمعاش
الحالة النفسية
Bad
أمراض مزمنة
السكر
أدوية مستخدمة
Janomet 50/1000
تشخيص الطبيب
HCC , MALIGNANCE LIVER

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل مراجعة طبيب جراحة الاورام و كذلك الاشعه التدخليه للتحديد الحاله والعلاج المناسب له وكذلك عمل اشعه beta scan لاستبعاد وجود ثانويات للمرض في اي مكان اخر قبل تحديد برتوكول العلاج المناسب للحالة..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه