اعانى من مرض الذئبة الحمراء منذ ٦ سنوات مأثرة على مفاصل الايد والرجل وبأخذ علاجى بانتظام الفترة دى أشعر بحرقان أسفل الظهر ولا اعرف ما سببه حرقان...

رقم الاستشارة الطبية: 36869
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 357
زائر
اعانى من مرض الذئبة الحمراء منذ ٦ سنوات مأثرة على مفاصل الايد والرجل وبأخذ علاجى بانتظام الفترة دى أشعر بحرقان أسفل الظهر ولا اعرف ما سببه حرقان مع الم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
مشاكل مع زوجى
أمراض مزمنة
ذئبة حمراء
أدوية مستخدمة
بلاكونيل ٢٠٠ /اسبوسيد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
قد يكون هذا الالم نتيجه الاصابه بالذئبه الحمراء او قد يكون هنالك التهاب في الاعصاب والعضلات او قد يكون التهابا في العضلات او انزلاق غضروفي في فقرات الظهر لذلك من الأفضل عمل أشعة مقطعيه على فقرات الظهر لمعرفة السبب ومن ثم العلاج المناسب للحالة..

ويمكن استعمال اقراص alphanterna tab قرص كل ٨ ساعات عند اللزوم حتي يخفف من الالتهاب
و كذلك فيتامين B12حقن عضل مره كل ٣ ايام..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه