أعانى من سقوط الشعر بغزارة وتغير رائحة العرق للاسوأ كرائحة البيض المتعفن وكثرة غازات البطن وتغير رائحتها للأسوأ وفقدان الشهيه والاحساس بالغثيان...

رقم الاستشارة الطبية: 36840
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 304
زائر
أعانى من سقوط الشعر بغزارة وتغير رائحة العرق للاسوأ كرائحة البيض المتعفن وكثرة غازات البطن وتغير رائحتها للأسوأ
وفقدان الشهيه والاحساس بالغثيان والارهاق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
العمل من المنزل اونلاين واحيانا النزول للشركة
الحالة النفسية
القليل من القلق
أمراض مزمنة
لا أعانى من أمراض مزمنه
أدوية مستخدمة
احيانا أتناول تيراكتين لفتح الشهيه
تشخيص الطبيب
لما ازر الطبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
من الواضح وجود التهاب بالقولون ومع وجود رائحة العرق الكريهة
عليك بتغير نظامك الغذائى والبعد عن الاكل الحار والبهارات والاطعمة الغنية بالكبريت مثل الكرنب والبروكلى والقرنبيط وتقليل الثوم والبصل فى الاكل
والاعتماد على الاكل الصحى وتقسيم الوجبات الى وجبات صغيرة على مدار اليوم وتجنب الامساك واعتماد دخول الحمام فى وقت ثابت
كما تحتاجين عمل صورة دم كاملة وتحليل البراز وتحليل جرثومة المعدة
واخذ الفيتامينات المتعددة مثل اقراص سنتروم قرص يوميا
واقراص الكربون مرتين يوميا
وديسفلاتيل اقراص قرص ٣ مرات يوميا
واستخدام مضادات التعرق الطبيعية الخالية من الروائح وغير مسببة لسد المسام وارتداء الملابس القطنية والاهتمام بنظافة الابط والغسل المتكرر بالماء والصابون الطبى
مع تمنياتى بالشفاء