عندي مشكل بصدري من جهة شمال فوق القلب كأنه نغز ولا ثقب وحكة في الصدر من وسط ومن مكان الالم ذراعي شمال كله يوجعني وضيق التنفس ولما بسعل بيخرج مخاط...

رقم الاستشارة الطبية: 36834
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 478
زائر
عندي مشكل بصدري من جهة شمال فوق القلب كأنه نغز ولا ثقب وحكة في الصدر من وسط ومن مكان الالم ذراعي شمال كله يوجعني وضيق التنفس ولما بسعل بيخرج مخاط كل مرة بلون مختلف انا مدخن باستمرار بس هأيام صرت دخن من 4 ل 7 باليوم والم في الساقين واحيانا برودة الساقين ودوخة وثقل في الرأس وتشتت النظر والم في الظهر والأكتاف واحس بالم من جهة خسري اليسرى كلها واحيانا اكون قاعد يصير قلبي يضرب بسرعة وكأنه باب انفتح في ظهري وبصير خايف وارجف شو ممكن يكون

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مغينيزيوم، فيتامين س

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، الاعراض مختلطة وتشير الي وجود سبب نفسي كالاضطرابات النفسية التي يتم تشخيصها بواسطة العرض علي الطبيب النفسي
ولكن يجب اولا استبعاد وجود مشكلة بالقلب وذلك بعمل تخطيط للقلب وايكو ، مع ضرورة الامتناع عن التدخين