اشعر بالم في الخصيه اليسري ويوجد كتله اسفل الخصيه اليسري ما هذا وماذا افعل

رقم الاستشارة الطبية: 36759
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 302
زائر
اشعر بالم في الخصيه اليسري ويوجد كتله اسفل الخصيه اليسري ما هذا؟ وماذا افعل ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرب جم اخر ٣ شهور قبل هذا طالب
زائر
شعرت بالم في الخصيه اليسري مع وجود كتله اسفل الخصيه اليسري ويوجد ايضا الم في اسفل البطن مع كثرة الحاجه التبول
فذهبت الي الطبيب وكان تشخيصه للحاله التهاب في البربخ واخدت العلاج لمده خمس ايام واشعر بتحسن خفيف جدا ولكني لا استطيع الذهاب الي الاعاده لاني في التجنيد ولا استطيع الخروج الي المعسكر ؟ ماذا افعل هل يوجد شئ لتسريع الشفاء لاني بعمل تدريبات كتير اثناء اليوم واشعر بالم كبير جدا اثناء التدريبات؟ وكم مدة الشفاء هذا المرض ؟

Dr Sara Nasr

طبيب جلدية
انصحك بزيارة طبيب تخصص جراحة للفحص ف ربما تكون دوالي ع الخصية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود هذه الكتلة يشير إلي التهاب او دوالي بالخصية وذلك نتيجة الوقوف باستمرار مع عدم الحركة أو أي وضع يؤدي إلي التحزق كما في حالات الامساك المزمن ، أو رفع الأثقال
العلاج
Daflon 500 قرص مرتين يوميا
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
كما يجب العرض علي الطبيب لعدم حدوث مضاعفات خطيرة نتيجة التأخر في التشخيص والعلاج

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
الام الخصية ربما تحدث نتيجة اسباب كثيرة مثل الاصابة بالفتق الاربى او الالتواء المفاجىء للقناة المنوية او التهاب البربخ نتيجة عدوى بيكتيرية او فيروسية
يجب عليك مراجعة طبيب المسالك للفحص و التشخيص و وضع خطة العلاج
و نسال الله العافية