انا عندي الجزء الخلفي من الشعر ناعم والجزء الامامي من الشعر خشن وناشف جدا ورح للدكتور وعملت تحليل دم وطلع كويس وكتبلي علي دواء ( بيرفيكتل ) ولا...

رقم الاستشارة الطبية: 36725
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 299
زائر
انا عندي الجزء الخلفي من الشعر ناعم و الجزء الامامي من الشعر خشن و ناشف جدا ورح للدكتور و عملت تحليل دم و طلع كويس و كتبلي علي دواء ( بيرفيكتل ) ولا الاحظ اي نتيجة.
ملحوظة استخدم بخاخ مينوكسيدل علي الجزء منطقة التاج بسبب الصلع الوراثي

الجنس
ذكر
العمر
الطول

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
قد يتحول الشعر من النوع الناعم الي النوع الخشن بسبب تعرضه لمواد كيميايءه مثل المواد التي تستخدم في تصفيف الشعر او تثبيت تسريحة الشعر مثل الجل او الكريمات مجهولة المصدر
لذلك عليك التوقف عن استخدام هذه المنتجات واستبدالها بمنتجات اخري طبيه
العلاج
R/anivagene for men
مجموعة العنايه بالشعر للرجال
وشكرا