اليوم لعبت كوره وارتطمت الكوره في خصيتي بعد يدي ولم تكون ضربه مباشره كانت يدي قريبه من الخصيه وارتطمت الكوره في اليد ثم في الخصيه لم اشعر الا بالم...

رقم الاستشارة الطبية: 36723
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 207
زائر
اليوم لعبت كوره و ارتطمت الكوره في خصيتي بعد يدي و لم تكون ضربه مباشره كانت يدي قريبه من الخصيه و ارتطمت الكوره في اليد ثم في الخصيه لم اشعر الا بالم خفيف و بعد 6 ساعات ضهر الم خفيف اسفل البطن و في الخصيه ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يرجي العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي الخصية استبعاد حدوث تجمع دموي اي الي الشعور بالالم مع ارتداد الالم لاسفل البطن
كما يمكنك تناول العلاج التالي
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل
Daflon 500 قرص ثلاث مرات يوميا بعد الاكل
Hemoclar دهان كريم ثلاث مرات