اعاني من آلام أسفل البطن مع اسهال متكرر منذ ٣ سنوات عملت مناظير تشخيصيه واتضح انه mild chronic nonspecific inflammation with erosions هل هذا معناه...

رقم الاستشارة الطبية: 36711
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 285
زائر
اعاني من آلام أسفل البطن مع اسهال متكرر منذ ٣ سنوات عملت مناظير تشخيصيه و اتضح انه mild chronic nonspecific inflammation with erosions هل هذا معناه اني مصاب بقولون تقرحي وهل هناك علاج نهائي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متطوع في المجال الانساني
الحالة النفسية
مستقرة والحمد لله
أمراض مزمنة
اسهال متكرر والام أسفل البطن ممتدة إلى الخصيتين والمثانه
أدوية مستخدمة
Pentasa 500
تشخيص الطبيب
قولون تقرحي

Dr Basma fawzy

أخصائي تغذية علاجيةوطب أسره
اتباع حميه معينه للقولون التقرحي وإجراء تحاليل حساسيه القمح وحساسيه اللاكتوز