البريود عندي متأخره بقالها 9ايام والدكتور قالتلي الهر اللي فات إن اللوب متحرك 1سم من مكانه وأشعر بأعراض الحمل وعملت اختبار منزلي من حوالي 4 ايام...

رقم الاستشارة الطبية: 36700
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 348
زائر
البريود عندي متأخره بقالها 9ايام والدكتور قالتلي الهر اللي فات إن اللوب متحرك 1سم من مكانه وأشعر بأعراض الحمل وعملت اختبار منزلي من حوالي 4 ايام وطلع سلبي فهل اعمل اختبار دم حمل ولا انتظر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يفضل عمل اختبار حمل بالدم لان في بداية الحمل لا يكون اختبار الحمل المنزلي دقيقا
كما يجب استعمال وسيلة فعالة لمنع الحمل اذا كان الاختبار سلبي وذلك لتحرك اللولب عن موضعه مع بداية نزول الدورة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب عمل اختبار حمل بالدم لانه اكثر دقة من الاختبار المنزلى وعمل سونار ومراجعة طبيبة النساء