استخدم دواء جويبوكس قبل العلاقة الزوجية لكن للاسف عند استخدامة اصاب باكتئاب شديد واعياء وقيئ واكون في حالة نفسية وعصبية سئية جدا لدرجة قرب...

رقم الاستشارة الطبية: 36649
تاريخ الاستشارة: 5 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 554
زائر
استخدم دواء جويبوكس قبل العلاقة الزوجية لكن للاسف عند استخدامة اصاب باكتئاب شديد و اعياء و قيئ و اكون في حالة نفسية و عصبية سئية جدا لدرجة قرب الانهيار... اريد ان اعرف السبب و هل هناك بدائل او حلول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدير مالي باحدى الشركات
الحالة النفسية
غير جيدة
أمراض مزمنة
ارتجاع مريء
أدوية مستخدمة
زوركال او نيكسيوم لارتجاع المريء و احياناً جويبوكس و ديمونركتا للعلاقة الزوجية

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، الاعراض التي تعاني منها هي الاعراض الجانبيه لاقراص جوي بوكس فهي من مجموعة الادوية المضادة للاكتئاب التي تعمل علي تاخير الانتصاب وتؤدي الي حدوث هذه الاعراض الجانبية
يجب العودة للطبيب لتغيير نوع الاقراص ووصف بديل يؤدي الي اعراض جانبية اقل