أعاني من سعال جاف وحرقان في المعدة وصعوبة ادخال الهواء للرئتين

رقم الاستشارة الطبية: 36626
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 269
زائر
أعاني من سعال جاف وحرقان في المعدة وصعوبة ادخال الهواء للرئتين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
حساسية القصبات الهوائية
أدوية مستخدمة
لانسوبرازول سمبيكورت لورادين
تشخيص الطبيب
حساسية في القصبات الهوائية

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ، قد يكون الشعور بحرقان المعدة نتيجة تناول المسكنات علي معدة فارغة وايضا تؤثر بعض ادوية كمذيبات البلغم في زيادة تهيج جدار المعدة والاحساس بالغثيان والحرقان يمكنك تناول العلاج التالي بعد الاكل
Farcosolvin قرص ثلاث مرات
Selgon قرص مرتين يوميا
Digestin قرص ثلاث مرات
مع الاستمرار في تناول لانسوبرازول قبل الاكل بنصف ساعة وشرب السوائل الدافئة لاذابة البلغم