اني حامل في الشهر الرابع واعاني من ألم المعدة بانتظام مع الغثيان وايضا اعاني من نفس الامر في حالة الجوع ما سبب ذلك وما العلاج اللازم مع جزيل الشكر

رقم الاستشارة الطبية: 36595
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 225
زائر
اني حامل في الشهر الرابع واعاني من ألم المعدة بانتظام مع الغثيان وايضا اعاني من نفس الامر في حالة الجوع ما سبب ذلك وما العلاج اللازم مع جزيل الشكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
شقيقة
أدوية مستخدمة
زنتاك

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذا الشعور طبيعي طوال فترة الحمل عليكي تناول وجبات متقطعه وسناكس بين الوجبات مع الاهتمام بتناول غذاء صحي وعدم تناول الكثير من الادويه الا للضروره
وشكرا