اعاني من الم عند التبول اشعر بتقل عند التبرز واصبح امساك . ونصحني الصيدلي بعمل سونار وتحليل بول واعطاني تامسولين وبلادوجرا 50 لكن للاسف لم اشعر...

رقم الاستشارة الطبية: 36587
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 552
زائر
اعاني من الم عند التبول اشعر بتقل عند التبرز واصبح امساك .
ونصحني الصيدلي بعمل سونار وتحليل بول واعطاني تامسولين وبلادوجرا 50
لكن للاسف لم اشعر بأي تحسن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مسعف
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠١٠٣_٢١١٢٣٢.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠١٠٣_٢١١٢٣٢.jpg
    1.8 MB · المشاهدات: 209
  • CamScanner ٠١-٠٣-٢٠٢٢ ٢١.٠٨_1.jpg
    CamScanner ٠١-٠٣-٢٠٢٢ ٢١.٠٨_1.jpg
    227.9 KB · المشاهدات: 120
  • Screenshot_2022-01-03-21-21-38-85_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.jpg
    Screenshot_2022-01-03-21-21-38-85_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.jpg
    189.4 KB · المشاهدات: 91

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، من نتائج الاشعة اتضح ان اعضاء الجهاز الهضمي جميعا سليمة والحمد لله ولكن يوجد بعض الانتفاخ والغازات ، لا يوجد تضخم بالبروستاتا وعلي ذلك لا داعي لتناول اقراص تامسولين او بلادوجرا
الالم اثناء التبول بسبب التهاب بمجري البول وظهور بعض خلايا الدم
يمكنك تناول كبسولات rowatinex ثلاث مرات يوميا مع شرب الماء بكثرة لتطهير مجري البول وعلاج الالتهابات ، spasmoamrase قرص ثلاث مرات لتقليل الانتفاخ وتسهيل الهضم