ألم في الحنك دوخة شديدة كثرة الذهاب إلى الحمام ألم في الثدي من يوم إلى يوم عدم التوازن في الوزن التعب وخز في القلب لا شهية وأحيانا الجوع المفرط...

رقم الاستشارة الطبية: 36581
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 286
زائر
ألم في الحنك، دوخة شديدة، كثرة الذهاب إلى الحمام، ألم في الثدي من يوم إلى يوم، عدم التوازن في الوزن، التعب، وخز في القلب، لا شهية وأحيانا الجوع المفرط، آلام في الجسد، ألم الثدي يمتد حتى أسفل الظهر
أجريت بعض التحاليل بالنسبة للحديد واتضح أنه بمعدل ١٨ اي منخفض كثيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
تأتيها أفكار انتحارية وإذاء النفس
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، الاعراض تميل الي ان تكون لاضطراب نفسي ولذلك ادعوك للعرض علي الطبيب النفسي للفحص جيدا ووصف العلاج فقد تحتاجين للجلسات النفسية مع تناول بعض الادوية لعلاج ذلك الاضطراب النفسي الذي يؤدي الي ظهور تلك الاعراض مع الرغبة في ايذاءالنفس والأفكار الانتحارية