امي احست بحكة شديدة في يديها ورجليها من دون بثور فقط حكة على الجلد وقبل ذلك كانت تعاني من مشاكل في المعدة والامعاء كلما تناولت الطعام تحس بالوجع...

رقم الاستشارة الطبية: 36556
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 380
زائر
امي احست بحكة شديدة في يديها و رجليها من دون بثور فقط حكة على الجلد و قبل ذلك كانت تعاني من مشاكل في المعدة و الامعاء كلما تناولت الطعام تحس بالوجع و الانتفاخ و ترجع في بعض المرات مياها حارة من فمها مثل الولد الرضيع عندما يتقشع و تعاني من الامساك الشديد و اليوم فور خروجها من المرحاض ظهر على وجهها اصفرار و شحوب و عندما تفحصت عينها ظهرت لي مصفرة قليلا من الأسفل و كذلك لون ايديها و رجلها ظهر عليه القليل من الشحوب ( علما ان امي مريضة ظغط مرتفع و كوليسترول و دهون ثلاثية و عدة درقية و نقرس و لقد كانت ملتزمة بادويتها لفترة تزيد عن السنة لكن في هاذا الشهر الاخير تهاونت في تناول دواء الغذة الدرقية و دواء الكوليسترول و النقرس و بقيت ملتزمة فقط بدواء ارتفاع الضغط ) ارجو مساعدتي في توجيهي ما الذي على فعله علما انها لا تريد الذهاب للطبيب و تقول انها بخير و ان هذه الأعراض ستزول قريبا ساعدوني ( امي تجاوزت السبعين) سنة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
2.7
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
قلق و صراخ من الحين الاخر علينا
أمراض مزمنة
ارتفاع الضغط و كوليسترول و دهون ثلاثية و غدة درقية و نقرس
أدوية مستخدمة
دواء لتنزيل الظغط و الكوليسترول و النقرس و دهون ثلاثية
تشخيص الطبيب
لم نزر الطبيب بعد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض التهاب ف الكبد عليها عمل بعض الفحوصات والذهاب لطبيب باطني
Bilirubin serum
Sgot, sgpt
وشكرا