آلم في الصدر والكتفين وضيق النفس بعد الانفعال الشديد و دوخة ويستمر الأمر10دقائق ثم اتحسن قليلا مع بقاء الشعور بضيق الصدر ولدي إنسدال

رقم الاستشارة الطبية: 36482
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 307
زائر
أعاني من آلم في الصدر والكتفين وضيق النفس بعد الانفعال الشديد و دوخة ويستمر الأمر10دقائق ثم اتحسن قليلا مع بقاء الشعور بضيق الصدر ولدي إنسدال ماذا افعل انصحوني؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
الذئبة الحمامية

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
أثناء التعصب والانفعال يفرز هرمون الادرينالين بقوه ف الجسم تسبب لكي الشعور بهذه الأعراض
وهذا الأمر له مضاعفات ومخاطر في المستقبل منها أرتفاع ضغط الدم والصداع المزمن ومرض السكري
عليكي التحلي بالهدوء والصبر وتجنب الأشخاص او المواقف التي تعكر مزاجك كما يمكنك الوضوء او غسيل الوجه بالماء وكثرة الاستغفار والخروج من الغرفه او الموقف السيء الذي تتعرضين له
مع قياس ضغط الدم كل فتره للاطمئنان
وشكرا