ابني عمره سنه وشهرين العضو الذكري عنده غائر ولا يخرج الا عند الضغط عليه او اذا كان منتصب وطوله تقربيا ٤سم هل فيه مشكله او لا

رقم الاستشارة الطبية: 36470
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 431
زائر
ابني عمره سنه وشهرين العضو الذكري عنده غائر ولا يخرج الا عند الضغط عليه او اذا كان منتصب وطوله تقربيا ٤سم هل فيه مشكله او لا؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، هذه شكوي شائعة بين الاطفال وحتي عمر ما قبل المراهقة وخاصة لدي الاطفال ذوي الوزن الزائد
هذه المنطقة تحتوي علي طبقة دهون سميكة تحت الجلد وتؤدي الي ظهور القضيب اقل طولا مما هو عليه
لا داعي للقلق فطفلك الان في مرحلة نمو وهذا الطول مناسب