أنا أعاني من حرق الجانب الأيمن من البطن ويخف عند المشي وغرغرة في البطن وصعوبة البلع

رقم الاستشارة الطبية: 36464
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 341
زائر
أنا أعاني من حرق الجانب الأيمن من البطن ويخف عند المشي وغرغرة في البطن وصعوبة البلع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عسكرتير
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
نعم

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، تشير الاعراض التي لديك الي احتمال الاصابة بالتهاب القولون ، قد يكون ذلك مصاحبا بالامساك او تقلصات مستمرة والاحساس بالانتفاخ
يمكنك تناول العلاج التالي
Movigitقرص ثلاث مرات قبل الاكل
Spasmoamraseقرص ثلاث مرات بعد الاكل
كما يجب عمل تحليل بول لاستبعاد الاصابة بالتهاب بمجري البول او املاح مع ارفاق النتائج في استشارة قادمة