استمرار نزيف الدورة الشهرية لمدة 25 يوم ونتيجة الحمل المفصل 365 ماسبب استمرار نزول الدم وهل هي حالة اجهاض ام لااخذت مسكن فقط لوجود تشنجات اسفل...

رقم الاستشارة الطبية: 36463
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 347
زائر
استمرار نزيف الدورة الشهرية لمدة 25 يوم ونتيجة الحمل المفصل 365 ماسبب استمرار نزول الدم وهل هي حالة اجهاض ام لااخذت مسكن فقط لوجود تشنجات اسفل البطن وتم زيارة الطبيب وقام بصورة التلفاز ورحم بحالة جيده ولا يوجد كيس حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاتعمل
الحالة النفسية
غير جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مسكانات
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، نتيحة تحليل هرمون الحمل تشير الي وجود حمل ، يجب عمل سونار مهبلي لاستبعاد وجود حمل خارج الرحم ، نتيجة لاستمرار ارتفاع نسبة الهرمون مع خلو الرحم من كيس الحمل ووجود تشنجات اسفل البطن مع حدوث نزيف مهبلي
يمكن استعمال اقراص كابرون ثلاث مرات مع سرعة التوجه للطبيب