عندي اوجاع أسفل الظهر والجوانب فحص الرنين يبين التهاب شديد بالفقرات وتحاليل الدم كذلك تبين التهاب المفاصل والتهاب الجسم بعد أخذ حقن للالتهابات...

رقم الاستشارة الطبية: 36456
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 318
زائر
عندي اوجاع أسفل الظهر والجوانب فحص الرنين يبين التهاب شديد بالفقرات وتحاليل الدم كذلك تبين التهاب المفاصل والتهاب الجسم بعد أخذ حقن للالتهابات انخفضت النسبة تحت النورمل وبعد ترك العلاج ارتفعت من جديد ارجو التشخيص وماهو العلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
حقن مضادة للالتهابات
تشخيص الطبيب
التهاب فقرات أسفل الظهر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندي اوجاع أسفل الظهر والجوانب فحص الرنين يبين التهاب شديد بالفقرات وتحاليل الدم كذلك تبين التهاب المفاصل والتهاب الجسم بعد أخذ حقن للالتهابات انخفضت النسبة تحت النورمل وبعد ترك العلاج ارتفعت من جديد ارجو التشخيص وماهو العلاج
أهلاً صلاح
اوجاع أسفل الظهر و الجوانب ينبغي متابعتها باستمرار ... اذا ارتفعت نسبة الالتهاب يفضل عمل أشعة مقطعية لمعرفة سبب وجود الالتهاب. العلاج .. يفضل اخذ مضادات الالتهاب الموصوفة سابقاً و المتابعة مع طبيب عظام .. نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون الالتهاب نتيجة الإصابة بالتهاب المفاصل الروماتويدي أو زيادة معدل الالتهابات بالحسم نتيجة الإصابة بالسكري
يحب عمل التحاليل الآتية
Fasting , pp blood glucose
CRP , RF