ذ 4 اشهر من اعراض غريبة بدأت بعدم الاحساس وتنميل بالوجه ثم تطورت ليصبح لدي طنين شديد ومزمن بالأذن مع ضبابية الرؤية وتشنجات في لساني وعندما أمشي...

رقم الاستشارة الطبية: 36455
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 454
زائر
اعاني منذ 4 اشهر من اعراض غريبة بدأت بعدم الاحساس و تنميل بالوجه ثم تطورت ليصبح لدي طنين شديد و مزمن بالأذن مع ضبابية الرؤية و تشنجات في لساني و عندما أمشي أشعر أني سأسقط و غير قادر على التوازن و أحيانا أشعر بأني غير قادر في التحكم بأطرافي و أثر هذا على حياتي اليومية و أصبحت كثير البقاء في غرفتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.80
الوزن
طبيعة العمل
أدرس بالجامعة
الحالة النفسية
مرهق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ذهبت لطبيب عام و قال إني بخير

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض التي نعانين منها ربما تكون نتيجة الاصابة بالانيميا ونقص التغذية الدموية المحملة بالاكسجين للمخ واعضاء الحواس لكن يجب اولا استبعاد وجود مشكلة بالمخ بعمل اشعة مقطعية كما يجب العرض علي طبيب الانف والاذن لفحص الاذن واستبعاد وجود افرازات شمعية تسبب الطنين
وايضا طبيب العيون لفحص النظر وعلاج اضطرابات الرؤية ان وجدت
يجب عمل تحليل complete blood picture
Stool analysis
لاستبعاد سبب الانيميا في الاعراض التي لديك