الدوره متاخره اربع ايام وعملت تحليل منزلي وطلع خط واحد وبينزل افرازات كتيره مثل اللبن يوميا هل ده حمل ام لا وهل ممكن الهرمون الحمل لسه مش ظاهر

رقم الاستشارة الطبية: 36451
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 765
زائر
الدوره متاخره اربع ايام وعملت تحليل منزلي وطلع خط واحد وبينزل افرازات كتيره مثل اللبن يوميا هل ده حمل ام لا وهل ممكن الهرمون الحمل لسه مش ظاهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
تحت الصفر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
جلوكولايت
تشخيص الطبيب
نسا وولاده

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، لا يمكن الاعتماد علي تحليل الحمل المنزلي في هذا الوقت فمع بداية حدوث الحمل لا يمكن لهذا التحليل ان يكتشف نسبة هرمون الحمل البسيطة التي تنزل بالبول
للتاكد من وجود حمل او عدمه يجب عمل اختبار حمل بالدم ، قد تدل هذه الافرازات علي وجود حمل وقد تكون نتيجة للاصابة بالتهابات مهبلية ، في جميع الاحوال يجب تغيير الملابس الداخلية باستمرار وارتداء ملابس قطنية وتجنب الملابس الضيقة
يجب تناول اقراص حمض الفوليك يوميا بعد الاكل لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبي