ارغب برفع الوزن بطريقه رياضيه صحيه بحيث يكون هناك اطعمه تزيد من السعرات او نظام غذائي لتناسق الجسم مع الطول

رقم الاستشارة الطبية: 36448
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 347
زائر
ارغب برفع الوزن بطريقه رياضيه صحيه بحيث يكون هناك اطعمه تزيد من السعرات او نظام غذائي لتناسق الجسم مع الطول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Basma fawzy

أخصائي تغذية علاجيةوطب أسره
اهلا وسهلا

زياده كميه البروتين اليومي تحتاج ٩٠ جرام بروتين يوميا

انصحك متابعه طبيب تغذيه

د.بسمه فوزي أخصائي طب الاسره والتغذيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ممارسة الرياضة من أهم عوامل بناء العضلات والذي يساعد علي تناسق شكل الجسم وزيادة الوزن بطريقة صحية
يمكنك زيادة كمية البروتينات المتناولة وكذلك زيادة الخضروات الفواكه والالبان والبيض ولكن بالتدريج
يفضل عدم زيادة السكريات فلذلك اضرار بزيادة الأنسولين وترسب الدهون بأماكن غير مرغوب فيها