حدث معي انفجار في كيس على المبيض وكان دم بداخله وبعدها ظهر واحد محمل بالدم والاخر بالماء اعطتني الدكتوره حبوب منع الحمل ولكن عندي صداع وشعور بعدم...

رقم الاستشارة الطبية: 36416
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 415
زائر
حدث معي انفجار في كيس على المبيض وكان دم بداخله وبعدها ظهر واحد محمل بالدم والاخر بالماء، اعطتني الدكتوره حبوب منع الحمل ولكن عندي صداع وشعور بعدم الاتزان هل هناك حل اخر لعلاج الاكياس باقل شيء من الاثار الجانبية؟
السوال الثاني بعد حدوث ذلك معي جسدي اصبح لا يوجد فيه طاقة، ارتخاء، تعب، معظم الوقت لا استطيع تحريك نفسي برغم اني ذهبت للمشفى وجميع فحوصاتي سليمة هل يوجد اقتراح اريد حل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
6.4
الوزن
طبيعة العمل
مدبرة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حبوب حمل
تشخيص الطبيب
لا يوجد تشخيص

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، تستخدم اقراص منع الحمل المركبة في علاج تكيسات المبايض وهي تؤدي الي حدوث بعض الاعراض الجانبية مع بداية تناولها تشبه اعراض الحمل ولكن مع تعود الجسم علي الهرمونات يقل تاثير الحبوب ويقل الشعور بالغثيان والدوخة والارهاق
يمكنك استعمال الحبوب لمدة ثلاثة اشهر متتالية مع متابعة حجم التكيسات بعمل سونار علي الحوض لدي طبيب النساء والتوليد
يمكنك تناول الحبوب بعد العشاء يوميا كي لا تلاحظي تاثيرها خلال فترة النهار لحين تعود الجسم علي الهرمونات واختفاء الشعور بالاعراض الجانبية