النحافة وزني 45 وطولي 155cm كيف يمكنني ان ازيد وزني عن طريق الاكل الصحى والرياضة هل يوجد تمارين معينة شكرا . كثرة التجشؤ مع الشعور بالغثيان...

رقم الاستشارة الطبية: 36411
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 270
زائر
اعاني من النحافة وزني 45 و طولي 155cm كيف يمكنني ان ازيد وزني عن طريق الاكل الصحى و الرياضة هل يوجد تمارين معينة شكرا .
اعاني من كثرة التجشؤ مع الشعور بالغثيان و انعدام الشهية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل تحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل هرمون الغدة الدرقية TSH وتحليل فيتامين د vitamin D test وذلك لتحديد سبب المشكله التي تعانين منها والوصول الي التشخيص المبدئي لحالتك